Anmeldung für einen Kinderbetreuungsplatz

Liebe  Eltern,

wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind für einen Betreuungsplatz in Bobingen anmelden möchten. Gerne unterstützt Sie die Stadt Bobingen bei der Suche nach einem geeigneten Kinderbetreuungsplatz.

Im Januar bieten alle Betreuungseinrichtungen in Bobingen Infotage an, zu denen Sie herzlich eingeladen sind. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich vor Ort über die Räumlichkeiten, das pädagogische Team und die unterschiedlichen Angebote Ihrer Wunscheinrichtung zu informieren. Hier finden Sie alle Termine der Infotage im Überblick.

Eine Anmeldung für das Kindergartenjahr 2024/25 ist in der Zeit vom 01.02. – 01.03.2024 über das Bürgerserviceportal möglich. Anmeldungen, die später eingehen, können nur bedingt berücksichtigt werden. Entscheidend hierfür sind die verfügbaren Plätze.

Eine Anmeldung für die Mittagsbetreuung kann im Zeitraum vom 15.03. bis 30.04.2024 (nach der Schuleinschreibung) vorgenommen werden.

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Anmeldung stellen wir für Sie auf unserem YouTube-Kanal zur Verfügung.

Hinweis: Mit einem Klick auf das Video verlassen Sie die Webpräsenz der Stadt Bobingen. Es gelten die Datenschutzbedingungen und AGBs des Anbieters.

Sie haben weitere Fragen? Unsere Mitarbeitenden stehen Ihnen gerne für Rückfragen zur Verfügung.