Veröffentlichung der Vergaberichtlinien für drei Bauplätze an der Wertachstraße

Der Stadtrat hat in seiner Sitzung am 19.12.2017 beschlossen, die Richtlinien zur Vergabe der drei Bauplätze an der Wertachstraße (ehemaliges Bauhofgelände) zu veröffentlichen.

Die Bauplätze an der Wertachstraße sind alle verkauft. Bewerbungen für diese Grundstücke können daher nicht mehr entgegengenommen werden.

Die Stadt Bobingen verkauft voraussichtlich ab Sommer 2018 Bauplätze in der Siedlung. Es werden keine Vormerklisten geführt; auch die Grundstückspreise sind noch nicht bekannt.

Für den Verkauf der Bauplätze in der Siedlung wird der Stadtrat in den nächsten Monaten neue Vergaberichtlinien beschließen. Die Unterlagen für die Bewerbung um einen solchen Bauplatz werden auf der Homepage der Stadt eingestellt, sobald die Grundstücke zum Verkauf stehen. Sie können sich dann um den Erwerb eines Baugrundstücks bewerben.