Veranstaltungen in der Singoldhalle werden ins Jahr 2022 verlegt

Die gegenwärtige pandemische Entwicklung hat das Kulturamt der Stadt Bobingen veranlasst mehrere Veranstaltungen in der Singoldhalle jetzt ins Jahr 2022 zu verlegen.

Das Chor-Konzert mit „Greg is back“ am kommenden Sonntag, 28.11.2021 wird auf November 2022 verlegt, der exakte Nachholtermin wird noch in der Presse und auf der Homepage der Stadt bekannt gegeben, gekaufte Tickets behalten ihre Gültigkeit.

„Weihnachten wie im Märchen“ mit den Paldauern wird vom Sonntag, 5. Dezember 2021 auf Samstag, 3. Dezember 2022, um 20 Uhr verschoben. Bereits gekaufte Tickets für das Konzert mit den österreichischen Publikumslieblingen behalten ebenfalls ihre Gültigkeit.

Auch das Gastspiel „ Best of Springer – Viel los!“ des Münchner Kabarettisten Christian Springer am Samstag, 18.12.2021 in der Singoldhalle musste verlegt werden. Der neue Termin ist der Freitag, 30. September 2022. Bereits gekaufte Tickets behalten ihre Gültigkeit.

Bereits gekaufte Tickets behalten ihre Gültigkeit, sollten Sie jedoch am Ersatztermin verhindert sein, können die Tickets zurückgegeben werden. Bitte beachten Sie, dass eine Rückgabe ausschließlich dort möglich ist, wo die Karten gekauft wurden. Haben Sie die Konzertkarten über das Kulturamt erworben und können den Ersatztermin nicht wahrnehmen, bitten wir Sie, die Tickets incl. Angabe einer Kontoverbindung sowie des Kontoinhabers an das Kulturamt zurückzusenden bzw. in den Briefkasten des Rathauses einzuwerfen. Wir werden Ihnen den Betrag dann umgehend zurücküberweisen.

Bei Rückfragen steht Ihnen das Team Kulturamt gerne unter der Telefon-Nr. 08234-8002-31 oder -36 zur Verfügung.