Neuauflage der Bürgerbroschüre - Interessantes und Wissenswertes

Titelbild Bürgerbroschüre 2021

Mit dieser aktualisierten Informationsbroschüre möchten wir Ihnen unser lebens- und liebenswertes Bobingen ans Herz legen. Die Broschüre ist ein geschätzter Begleiter bei allen Fragen zur Kommunalpolitik, zum breit gefächerten Vereinsangebot, zu Handel, Handwerk und Dienstleistungsgewerbe vor Ort.

Egal, ob Sie hier zu Besuch sind, arbeiten, Ihr neues Zuhause gefunden haben oder schon lange in Bobingen wohnen, Sie alle werden auf den folgenden Seiten mit Sicherheit viel Interessantes, Wissenswertes und Neues über Bobingen und seine Stadtteile erfahren.

Besonders unseren Neubürgern und Gästen soll das Nachschlagewerk im Alltag hilfreich sein, das Einleben ein wenig erleichtern und dazu beitragen, sich hier schnell zuhause und vor allem rundum wohl zu fühlen. Es dient als nützliche Orientierungshilfe rund um Verwaltung und Gemeindeleben samt sozialer Einrichtungen und Vereinen.

Lernen Sie Bobingen auf den kommenden Seiten kennen oder gewinnen Sie einen neuen Blickwinkel. Ich wünsche mir, dass Sie sich in unserer Stadt stets informiert und rundum wohl fühlen.

Die Stadt Bobingen bedankt sich bei all den Gewerbetreibenden, Unternehmen und Institutionen die durch ihre Werbeanzeigen und Unterstützung das Entstehen dieser kostenlosen Informationsbroschüre ermöglicht haben.