Mitmachen beim Bobinger Gesundheitstag 2018

Der „Bobinger Gesundheitstag“ ist im Lauf der Jahre zu einer traditionellen Einrichtung in der Region geworden.

Bobinger Gesundheitstag 2018

2018 können wir den beliebten Aktionstag bereits zum 18. Mal und erstmals im Frühling veranstalten. Der Grund für den Terminwechsel ist die Beteiligung Bobingens am bayernweiten Festival „kunst&gesund“, das wir vor Ort mit dem großen Gesundheitstag in der Singoldhalle starten.

Bei der großen Gesamtschau der Gesundheitskom­petenz in unserer Stadt und Umgebung erwartet die Besucher ein breites Spektrum mit Messeständen, Vorträgen, Vorführun­gen und informativem und kreati­vem Rahmenprogramm. Unter dem diesjährigen Motto „Gesund und glücklich leben“ soll eine vielfältige The­menwelt zu Schwerpunkten wie Ge­sundheit, Ernäh­rung, Fitness, Glück und Psyche, Schönheit und Wohl­befinden präsentiert werden.

Wenn Sie Interesse haben, Ihr Angebot durch einen kom­petenten Auftritt auf dem Bobinger Gesundheitstag vorzu­stellen, senden Sie uns bitte das ausgefüllte Anmeldeformular. Nähere Informationen erhalten Sie im Kulturamt Bo­bingen, Rathausplatz 1, 86399 Bobingen, Tel.Nr. 08234/8002-36, Kontaktformular Kulturamt