"Luftbilder" - Bobingen und seine Stadtteile aus der Vogelperspektive

Weil die Ausstellung „Luftbilder“ im Rathaus aus aktuellem Anlass für das Publikum nicht mehr zugänglich ist, hat ein Team aus Erstem Bürgermeister, EDV, Kulturamt und Grafik jetzt dafür gesorgt, dass ein Besuch der Ausstellung hier auf der Website der Stadt möglich ist.

Gehen Sie also beim anschließenden, virtuellen Rundgang durch die Ausstellung mit „in die Luft“ und genießen Sie den Anblick von der Höhe und aus allen Himmelsrichtungen auf Bobingen und seine Stadtteile.

Ein besonderer Dank geht an dieser Stelle an den Bobinger Hobbyfotograf Karl Rosengart und die Piloten der Sportfluggruppe Lechfeld e. V., auf deren Flügen ein Großteil der in der Ausstellung gezeigten Bilder entstanden sind.