Einladung zur Sitzung des Seniorenbeirats am 28.10.2020 ab 17 Uhr

Die öffentliche Sitzung des Seniorenbeirats findet im Sitzungssaal des Rathauses Bobingen statt. Hierzu lädt der Beirat alle Seniorinnen und Senioren Bobingens herzlich ein.

Logo Seniorenbeirat

Vorgestellt wird unter anderem das Seniorenpolitische Gesamtkonzept des Landkreises Augsburg.

2. Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und Beschlussfähigkeit
  3. Genehmigung der Niederschrift vom 23.10.2019
  4. Jahresrückblick der Ersten Vorsitzenden
  5. Rückblick und Informationen der Seniorenbeiräte
  6. Vorstellung des Seniorenpolitischen Gesamtkonzeptes des Landkreises Augsburg mit besonderem Blick auf Bobinger Verhältnisse
  7. Daraus ableitend: Wünsche und Forderungen für Bobinger Senioren und Menschen mit Behinderung
  8. Sonstiges, Termine
  9. Wünsche und Anfragen

Eva-Maria Pettinger

Erste Vorsitzende des Seniorenbeirats Bobingen

Bitte beachten Sie:

Es wird darauf hingewiesen, dass der Zutritt zur Sitzung aus Covid-19-Hygienegründen nur mit Mund-Nasen-Schutz und namentlicher Registrierung (vor Ort) zulässig ist, da wir verpflichtet sind, Ihre Daten zur Nachverfolgung zu erheben.

Am eingenommenen Platz kann der Mund-Nasen-Schutz abgenommen werden.

Hinweise zu den Informationspflichten bei der Erhebung von Besucherdaten im Zuge der Corona-Pandemie finden Sie unten stehend.