Einladung zur Schnupperprobe beim Lech-Wertach-Orchester – vor allem Streicher gesucht

Am Samstag, den 29.04.2017, veranstaltet das Lech-Wertach-Orchester eine Schnupperprobe für alle interessierten jungen Talente aus der Region. Los geht’s um 09:00 Uhr im Gemeindesaal Großaitingen, Reinhartshofer Straße 54, 86845 Großaitingen.

Grossansicht in neuem Fenster: LechWertach Orchester

Das Lech-Wertach-Orchester ist ein sinfonisches Jugendorchester und eine Plattform für junge Musiker/-innen aus dem Begegnungsland Lech-Wertach. Es bildet die ideale Ergänzung zur musikalischen Ausbildung in der Musikschule oder dem Musikverein, denn man tauscht sich aus, lernt neue musikbegeisterte Jugendliche kennen und bekommt weitere Konzerterfahrung. Das Repertoire reicht dabei von klassischen Werken bis hin zu Pop, Rock und Filmmusik. Neben Auftritten beim Konzert junger Talente in Schwabmünchen finden auch regelmäßig Auftritte außerhalb der Region statt, so z.B. im Parktheater Augsburg oder in der Wieskirche. Ebenso veranstaltet das Orchester Konzertreisen wie z.B. auf die Insel Rab oder nach Berlin.

Alle interessierten jungen Talente von 14 – 25 Jahren sind herzlich eingeladen, teilzunehmen. Gerade Violinisten/Violinistinnen sind besonders willkommen! Bei Interesse steht der Trägerverein für Rückfragen und zur Anmeldung zur Verfügung:

Verein zur Förderung junger Talente im Begegnungsland Lech-Wertach e.V.

z. Hd. Herrn Wolfgang Scherer

Alter Postweg 1