Den Stadtboten gibt es jetzt auch für die Hosentasche

Ab sofort können Sie den Bobinger Stadtboten nicht nur gedruckt genießen, sondern auch in vielen digitalen Versionen.

Titelbild Stadtboten AppFoto: WavebreackMediaMicro/Fotolia

Foto: WavebreakMicroMedia/Fotolia

Die Stadt Bobingen hat zusammen mit LINUS WITTICH Medien unter www.wittich.de/bobingen alle digitalen Versionen vom Bobinger Stadtboten gebündelt.

Hier wählen Sie aus, ob Sie Ihren Bobinger Stadtbote als ePaper oder PDF lesen möchten. Sie können sich eine Liste mit allen Artikeln anzeigen lassen und diese nach Ausgaben und Rubriken sortieren. Oder Sie suchen nach Stichworten. All das auf PC, Laptop, Tablet und Smartphone.

Bobinger Stadtbote App

Als besonderen Service gibt es jetzt auch eine eigene App für den Bobinger Stadtboten. Hier finden Sie immer die aktuelle Ausgabe und können auf ältere Ausgaben zugreifen. Aktuelle neue Artikel zeigt der Nachrichten-Ticker an. Push-Nachrichten informieren über wichtige News. Die App ist der direkte Draht ins Rathaus.

In den App Stores von Google und Apple können Sie die App kostenlos herunter laden. Suchen Sie dort nach „Bobingen“.

Da die Entwicklung in der digitalen Welt nicht stehen bleibt, wird die Stadt Bobingen diesen Service ständig weiter entwickeln.