Aktuelle Regeln für Ihren Hallenbadbesuch

Aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens hat die bayerische Landesregierung verschärfte Einlassbedingungen und Hygiene-Maßnahmen für Freizeiteinrichtungen beschlossen.

Derzeit ist für Ihren Besuch im Hallenbad ein 2G Plus-Berechtigungsnachweis (genesen, geimpft und getestet) notwendig.

Ausgenommen von der 2G Plus-Regelung sind:

• Kinder unter 12 Jahren. Das Lebensalter von Kindern ist durch entsprechende Dokumente (z.B. Schülerausweis) nachzuweisen.
  • Kinder über 12 Jahren, die regelmäßigen Testungen im Rahmen ihres Schulbesuchs unterliegen. Eine entsprechende Schulbescheinigung oder ein Schülerausweis muss unaufgefordert vorgezeigt werden. (Regelung bis 31.12.2021)
  • Schwangere, die keinen 2G –Berechtigungs-Nachweis (genesen,geimpft) vorweisen können, benötigen neben einem schriftlichen Nachweis der Schwangerschaft, einen negativen PCR-Test (max. 48h alt). (Regelung bis 10.12.2021)
  • Gäste, die sich aus medizinischen Gründen nicht impfen lassen können und dies vor Ort durch die Vorlage eines schriftlichen ärztlichen Zeugnisses im Original nachweisen können. Diese Personen erhalten gegen Vorlage eines negativen PCR-Test (max. 48h alt) Zugang zum Aquamarin.

Maskenpflicht:

• Kinder über 12 Jahren und Erwachsene sind verpflichtet eine FFP2-Maske zu tragen.
  • Kinder zwischen 6 und 12 Jahren müssen mindestens eine Community Maske tragen.
  • Kinder unter 6 Jahren müssen keine Maske tragen.

Die Maskenpflicht gilt im Eingangsbereich bis zu den Umkleiden und im Gastrobereich.

Die Duschen und Umkleiden stehen uneingeschränkt zur Verfügung. Selbst mitgebrachte Haartrockner dürfen genutzt werden. Im gesamten Badbereich ist der Mindestabstand von 1,5 m einzuhalten.

Bitte prüfen Sie vor Ihrem Badbesuch die aktuelle Ampelschaltung des Landkreises Augsburg www.landkreis-augsburg.de.

Hier finden Sie weitere Informationen zu den Eintrittspreisen sowie den aktuellen Öffnungszeiten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen einen angenehmen Aufenthalt!