Bild Sperrung

LEWA 2018 in der Singoldhalle Bobingen von 27. - 29.04.2018 …mehr
Farbiges Logo Kunst und Gesund

kunst&gesund

Unter dem Titel 'kunst&gesund' veranstaltet STADTKULTUR Netzwerk Bayerischer Städte e.V. vom 12. April bis 30. Juni 2018 gemeinsam mit 21 bayerischen Städten ein Kunstfestival mit Ausstellungen, Konzerten, Lesungen und Theateraufführungen.
Auch Bobingen ist dabei! …mehr
Ausstellung - Ungeschminkt
 –

ungeschminkt

Es spielt keine Rolle, woher wir kommen, ob wir hell oder dunkel, jung oder alt, dick oder dünn sind. Wichtig ist zu wissen, wer wir sind.

In dem Ausstellungsprojekt

UNGESCHMINKT Mensch.Frau.Echt.

portraitiert Annabell Fiebiger Frauen, die auf ganz einfa-che und würdevolle Art ihre Persönlichkeit zeigen.
Das Hauptaugenmerk liegt nicht auf einem einzelnen Bild, sondern in der Serie. Eine Wahrheit, die auf ganz subtile Weise zum Hinschauen und Nachdenken anregt.

Dieses Projekt entstand 2017 in Zusammenarbeit mit der damaligen Gleichstellungsbeauftragten des Landkreises Augsburg, Mathilde Weirather.

Ausstellung bis 15. Juni 2018
Öffnungszeiten: Mo - Fr: 07:30 - 12:00 Uhr Di & Do: 14:00 - 17:00 Uhr

Programm zur Vernissage

Montag, den 5. März 2018
 19 Uhr, im Rathaus Bobingen

Erster Bürgermeister Bernd Müller

Laudatio
Mathilde Weirather

Dankesworte
Annabell Fiebiger

musikalische Umrahmung:
Alexandrina Simeon (Gesang)
Josef Holzhauser (Gitarre)

…mehr
Farbiges Logo Kunst und Gesund
 –

1 Million Poems for Bobingen

Poesie für alle!  Literaturprojekt

Rund drei Monate lang wurden Zitate, kleine Gedichte, Verse und Lebensweisheiten gesammelt und auf Tausende von pastellfarbenen Kärtchen gedruckt. Kostenlos ausliegen werden „1 Million Poems“ an den unterschiedlichsten Orten in der Stadt. Zum Mitnehmen sind sie gemacht, denn alle Poems wollen immer nur dasselbe: ein paar Augenblicke des Innehaltens auslösen, zum Nachdenken verleiten, Freude schenken, ein Lächeln auf das Gesicht zaubern.

…mehr