Stellenanzeige

Die   S T A D T   B O B I N G E N   sucht zum 01.04.2018 eine

Reinigungs- und Schließkraft (m/w) für die öffentlichen Toiletten am städtischen Rathaus

Die geringfügige Tätigkeit umfasst ca. 8 Std./Woche und ist zunächst befristet für 2 Jahre. Eine anschließende Übernahme kann in Aussicht gestellt werden.

Ihre Aufgaben:

• tägliche Reinigung sowie tägliches Abschließen der Toilettenräume (möglich im Zuge der Reinigung, wenn diese in den Abendstunden erfolgt)
  • Aufschließen der Toiletten um 8 Uhr an Samstagen, Sonntagen sowie an Feiertagen
  • Sondereinsatzzeiten bei Veranstaltungen wie dem Weihnachtsmarkt auf dem Rathausplatz

• Gründliches Arbeiten
  • Absolute Zuverlässigkeit
  • Möglichkeit der Verständigung auf Deutsch

Schwerbehinderte werden bei gleicher persönlicher und fachlicher Eignung vorrangig berücksichtigt.

Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis spätestens 31.01.2018 an die Stadt Bobingen, Rathausplatz 1, 86399 Bobingen.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Geier unter Tel. 08234 / 8002 – 44 gerne zur Verfügung.

Es wird gebeten, Bewerbungsunterlagen nur in Kopien (keine Mappen) einzureichen, da diese aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden können. Die Stadt Bobingen sichert die Aufbewahrung der Unterlagen für zwei Monate zu. Sollten sie bis dahin nicht abgeholt werden, werden die Unterlagen datengeschützt vernichtet. Elektronische Bewerbungen werden entsprechend gelöscht.

Eine Übersicht über alle zur Zeit veröffentlichten Jobangebote (sowohl städtisch, als auch privatwirtschaftlich) finden Sie hier