Stellenanzeige

Der Förderverein Bobinger Volksschulen e.V.

sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Mittagsbetreuer/in

für die Ludger-Hölker-Grundschule Straßberg.

Die Arbeitszeit beträgt jeweils ca. 3,5 Stunden an ein bzw. zwei Schultagen.

Einschlägige Erfahrungen sind erwünscht, aber nicht Bedingung.

Sie bringen mit:

• freundliches Auftreten gegenüber Schülern

Wir bieten:

Eine interessante und selbstständige Tätigkeit mit leistungsgerechtem Entgelt.

Schwerbehinderte werden bei gleicher persönlicher und fachlicher Eignung vorrangig berücksichtigt.

Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis spätestens 26.01.2018 an den Förderverein Bobinger Volksschulen e.V., Rathausplatz 1, 86399 Bobingen.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Geier unter Tel. 08234 / 8002 – 44 gerne zur Verfügung.

Es wird gebeten, Bewerbungsunterlagen nur in Kopien (keine Mappen) einzureichen, da diese aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden können. Der Förderverein Bobinger Volksschulen e.V. sichert die Aufbewahrung der Unterlagen für zwei Monate zu. Sollten sie bis dahin nicht abgeholt werden, werden die Unterlagen datengeschützt vernichtet. Elektronische Bewerbungen werden entsprechend gelöscht.

Eine Übersicht über alle zur Zeit veröffentlichten Jobangebote (sowohl städtisch, als auch privatwirtschaftlich) finden Sie hier