Stellenanzeige

Die Stadt Bobingen sucht ab sofort eine

Küchenhilfe (m/w)

für die Mensa der Grundschule an der Singold (montags bis donnerstags zwei Arbeitsstunden schultäglich).

Es handelt sich hierbei um eine befristete Stelle als Schwangerschafts- und anschließende Elternzeitvertretung (geringfügige Beschäftigung).

Der Aufgabenbereich der Küchenhilfe umfasst u.a. Zuarbeiten für die Köchinnen, Reinigungs- und Spülarbeiten, Reinigung der Geräte usw.

Sie bringen mit:

• freundliches Auftreten gegenüber Schülern

Wir bieten:

Eine interessante und selbstständige Tätigkeit mit leistungsgerechtem Entgelt.

Schwerbehinderte werden bei gleicher persönlicher und fachlicher Eignung vorrangig berücksichtigt.

Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis spätestens 29.09.2017 an die Stadt Bobingen, Rathausplatz 1, 86399 Bobingen.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Geier unter Tel. 08234 8002 – 44 gerne zur Verfügung.

Es wird gebeten, Bewerbungsunterlagen nur in Kopien (keine Mappen) einzureichen, da diese aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden können. Die Stadt Bobingen sichert die Aufbewahrung der Unterlagen für zwei Monate zu. Sollten sie bis dahin nicht abgeholt werden, werden die Unterlagen datengeschützt vernichtet. Elektronische Bewerbungen werden entsprechend gelöscht.

Eine Übersicht über alle zur Zeit veröffentlichten Jobangebote (sowohl städtisch, als auch privatwirtschaftlich) finden Sie hier