Stellenanzeige

F Ö R D E R V E R E I N   B O B I N G E R   V O L K S S C H U L E N   E. V.

Der Förderverein Bobingen Volksschule sucht zum Schuljahresbeginn 2017/18

Mittagsbetreuuer/innen

für die Grundschule an der Singold sowie die Außenstelle Siedlung.

Der Einsatz erfolgt in der Regel von 11:15 Uhr bis 14:00 Uhr, jeweils an 2 bis 3 Schultagen pro Woche.

Einschlägige Erfahrungen sind erwünscht, aber nicht Bedingung.

Sie bringen mit:

• freundliches Auftreten gegenüber Schülern

Wir bieten:

Eine interessante und selbständige Tätigkeit mit leistungsgerechtem Entgelt. Die Tätigkeit ist zunächst auf ein Schuljahr befristet. Die Anstellung erfolgt als geringfügige Beschäftigung.

Schwerbehinderte werden bei gleicher persönlicher und fachlicher Eignung vorrangig berücksichtigt.

Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis spätestens 02.07.2017 an den Förderverein Bobinger Volksschulen e.V., Rathausplatz 1, 86399 Bobingen oder per E-Mail an m.geier@bobingen.de.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Geier unter Tel. 08234 8002-44 gerne zur Verfügung.

Es wird gebeten, Ihre Bewerbungsunterlagen nur in Kopien (keine Mappen) einzureichen, da diese aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden können. Der Förderverein Bobinger Volksschulen e.V. sichert die Aufbewahrung der Unterlagen für zwei Monate zu. Sollten sie bis dahin nicht abgeholt werden, werden die Unterlagen datengeschützt vernichtet.

Eine Übersicht über alle zur Zeit veröffentlichten Jobangebote (sowohl städtisch, als auch privatwirtschaftlich) finden Sie hier